Амуры хитро улыбались

Наталья Новоселицкая
Амуры хитро улыбались,
Стрелой решив меня сразить,
Пока в тебе я сомневалась,
Они решили пошутить.
На них я злости не имею,
Ну что ж,наверное,судьба.
Преграды все преодолею,
Но нет мне счастья без тебя.
К тебе ведут теперь дороги,
И по какой бы я не шла,
К тебе несут шальные ноги,
Такие,милый мой,дела!