Льдинки привкус...

Александр Кузьмин 9
«Кубик льда добавляю в кофе...
Утро прячет дома в туман.
Осень к окнам прильнула (в профиль),
не дыша. Облака в карман…»
О. Борина
 
Стих про кофе прочту, проснувшись,
Улыбнусь и испью до дна
Твоих строк кружева, коснувшись,
Впечатлений, где страсть видна
 
Неподдельного наслажденья
Каждым мигом пришедших дней,
И готовность без сожаленья
Поделиться игрой теней,
 
Что роятся в кофейной дымке,
Утоляя любви глотки,
Не забыв даже привкус льдинки…
Что явилась в конце строки…
25102018