я люблю тебя бесспорно Письма на слуху

Светлана Красильникова
Ты бесспорно мной любима,
Радость, безгранично,
ты, Душа, необходима
мне, признаюсь, лично,
чтоб любить, обрегая,
холить и лелеять;
тебя на счастье обрекая,
любовь свою доверить...

Ты бесспорно хороша,
словно роза, Радость,
я люблю тебя, Душа,
и поцелуев сладость
тебе преподнесу с утра,
лишь ты откроешь глазки,
искупаю в море чувств,
в нежности и в ласке...

Я люблю тебя бесспорно
присно и воимя,
повторяю бесконтрольно
твоё, Радость, имя;
не устану целовать
твои, Солнце, губы,
ублажать и балова'ть
словом 'однолюбы'...

Я люблю тебя бесспорно,
беззастенчиво порой,
но любовь наша не порно,
а тире меж 'моя' - 'мой';
хочешь, снова жми 'пробел'
чтоб втиснуть страсть меж нами,
чтобы вдруг не оробела,
с тобой буду я, как цунами........