Выжимки и суждения 82

Автограф Шанс
Субъективность это личная  РЕАЛЬНОСТЬ.

Если все человеческие отношения будут иметь свой тариф,
то это вряд ли кто-то назовёт человеческой жизнью.

Фатальность это нерешительность.

Время как выстрел кнута, щелчок и жизнь уже не та.

Власть, оберегая олигархов, наносит удар за ударом в низы.

В прошлом веке любопытных людей было больше.

Гении из отличников не получаются.

«Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша» - З.Бжезинский.
При замене слова «элита» на слово «говно»,
становится всё равно.

Государства это бандитские группы в миниатюре.