***

Марк Богов
Вот снова и снова Я чувствую боль,
Определённо Мой мозг - эмульсия.
В Моём шкафу поселилась моль,
А в ногах лишь одна конвульсия.

Но Я не унываю, по жизни вперёд
Ступаю, проходя сквозь преграды.
И никто не пройдёт не в свой черёд
Мимо Моей справедливой ограды.

Ясно одно, в этом смысл и кроется:
К каждой загадке свой ключ отыскать.
И не важно, если дверь закроется,
С ключом Я продолжу счастье искать.