Луна, луна...

Елена Приедэ-Королёва
Луна, луна - загадочное блюдо,
Висящее ночами в звёздных небесах...
Влюблённым ты - мистическое чудо
И фантастического космоса краса...

Учёным - непостигнутые тайны,
Морям - дорожка серебристая во тьме...
Жемчужина в небесном океане,
Мерцающий фонарь на дереве в листве...

И мы летим в тебе, ночное небо,
Сквозь марево светящихся волшебных звёзд,
И мы зовём с собою тех, кто не был
В стране романтики, любви и лунных грёз...

23.10.18.