я иду по тропе до сих пор иду...

Максим Кейфман
я иду по тропе
до сих пор иду
и на небо ночное смотрю
звезды летние летом считаю
и в яркий свет сам покрываюсь

я иду по тропе
навстречу к дому своему родному
навстречу к свету своему родному
я иду и в небо ночное смотрю
и звезды яркие на небе считаю

теперь я на небе
теперь я в этом ночном небе
и я звезда и я яркий свет
теперь и я там или же я всегда был там
я и есть это небо ночное

05.08.18