Игры Богов

Зарина888
Закончена игра
Актеры сняли маски
И главный Арлекин
Открыл свое лицо
Все было в этой жизни
Словно в страшной сказке
Понять пытались мы
Зачем? И чтож так не везло?
Боль и обида, злоба, месть
Вагон эмоций
Пустое все,не нужно это нам
Растаяли все в воздухе вопросы
Отправлю эти мысли в папку спам
И загружу себе я новую программу
По старым правилам не буду я играть
Я мир свой выстрою с любовью
И буду в этом мире проживать