Не уходи - это тоже пройдет...

Романьков
Тишина в сердце, тишина за окном,
Тишина между нами.
Желтые листья слетают с дождем
И птицы летят с облаками.

Ветер прохладный по парку шумит,
Прохлада в душе не проходит.
Был я влюблен, теперь сердце молчит
Был я с тобой, но мне кажется «вроде».

Свет не волнует в знакомых глазах,
Губ, так знакомых, улыбка…
Мне безразличен, застенчивый страх
И замолчала душевная скрипка…

Знаю теперь, что все снег занесет..
В тонких узорах, лишь холод на стеклах…
Не уходи - это тоже пройдет
Не уходи, будет солнце на окнах…

25.10.2018