Был бы спокойный вечер, но нет не у меня

Лейла Иминова
Был бы спокойный вечер, и тишина одна,
Сидела у окошка, смотрю луна.. одна..
На небе звёзд не видно, а в доме тишина,
Стекает по окошку, чья-то там слеза,
А может и не чья-то, а может и моя.
А в доме зеркала,

Стены пробиты болью, и давят на меня,
И я пытаюсь вспомнить те милые глаза,
А если вспоминать мне, и нечего сейчас,
Мне просто очень больно, а дома тишина.