уже не важно...

Анна Опарина
Проснулся утром и щекочет
Мне душу ласковый цветочек,
Уже не важно – дождь не дождь.
И так бывает, ниоткуда
Внезапно возникает чудо,
А что случилось – не поймешь.
Ну что ж, на атмосферу спишем,
Мы в ней живем и ею дышим –
Вот пусть ответственность несёт
И за плохое настроенье,
И за чудесные явленья:
За радости и за полёт.
Того-сего не понимая,
С утра живу я, обнимая
Всё то, что вижу, в чем кружусь.
Так не дави, не будь ты злючкой,
Оставь все, атмосфера, штучки,
Не посылай мне больше грусть…
25.10.18 Анна Опарина

фото автора