я люблю рассказывать о самом себе...

Максим Кейфман
я люблю рассказывать
о самом себе
я люблю хвалить
самого себя

и когда я говорю
о падеревском
и когда я говорю
о сильвии плат

все эти люди
есть мои проделки
все эти люди
есть я

29.07.18