Мама

Алексей Попович 63
Мама любимая скорей попровляйся,
Давай выздоравливай и улыбайся,
Хватит уже там в больнице лежать,
Скорей выходи и поедем гулять.
Нам без тебя тоскливо и грустно,
Лена готовит,но не так вкусно,
Хочу твоей пищи отведать я Мам,
Давай попровляйся и быстрей к нам.
Мы же все ждём твоего выздоровления,
Придёшь ты домой,а там поздравления,
Счастья здоровья тебе моя Мама,
Мы будем любить тебя говорю тебе прямо.