Нелюбовь

Садык Махмудов
Много тел между мной и тобой
и оттого пропасть разверзлась,
у нас теперь, как в стране, застой –
не спасает даже трезвость.

Давят стены, полки книг, тишина,
мозг не воспринимает текст.
Душа вывернута наизнанку, сожжена.
Любовь – болезнь; нелюбовь – это крест…

25 октября 2018