Ты сильней

Мария Слуцкая 5
За тобою в привычные степи.
В омут прыгну опять с головою.
За тобою последую в бездну,
Что зовётся давно уж любовью.

Завяжи мои руки крепко,
Чтоб сломаться опять не успела.
И закинь меня в море из пепла,
Чтобы снова, опять не сгорела.

Затумань ты мой разум наивный.
Расскажи ты мне на ночь балладу.
Мне так важно почувствовать привкус,
Твоих губ, вновь опять шоколадных.

Запусти свою руку мне в сердце,
И сожми клапана все до боли.
Что-то есть в этом сердце такое,
Что давно уж зовётся любовью.

Забери меня, спрячь от обиды.
Я же зверь словно загнанный в угол.
Ты сильней меня, слышишь любимый?!
Ты сильней, прошу дай мне вновь руку...