Женщину не надо понимать...

Аббяс Усманов
Женщину  не  надо  понимать,-
Все   её   капризы,  выкрутасы
Нужно   целовать  и  обнимать
И любить, и сочинять ей стансы…

Все  мы  в  этом  мире  одиноки
Серые   глаза,   дожди   и   вечер
В   ожидании    наши    биотоки
Неминуемой и близкой  встречи…
               
               ***