Слушайте Баха

Ансара
Дайте смычок или кисть,
Карандаш заберите ,
Шарик на абордаж - моё солнце
В зените.

Стану пространством дирижерского взмаха,
Чёрное платье.
Слушайте Баха!
Кистью пишу ручей,
А океан тут чей?