Орнамент

Григорий Пушников 3
О сенние листья, рапсодии Листа,
Р ябинок рубины, свет наготы...
Н а суше, в заливе бронзово-исто,
А рия дуба, лазурь высоты...
М ягкое золото - лиственниц искры,
Е ль изумрудная, нежность сосны,
Н еутомимые осени игры,
Т ихих мечтаний - звёздные сны...