Друг

Валерий Боев 2
Друзья мои,алмазов мне
И золота не надо,
Так как проблем от них вдвойне:
Беречь их,прятать надо.

Думаю хватит мне вполне
И скромных сбережений,
Хотя нужны ли будут мне
Они во дни лишений?

Друзья,не надо славы мне,
И жизни побогаче,
Найдется ль друг надежный мне,
Когда уйдет удача?

Да,есть на свете Друг такой,
Кто даст мне утешение,
Кто исцелит недуг любой,
Души моей смятение.

Сей Друг мой грех на крест понес,
Меня Он не оставит,
Зовут Его Иисус Христос,
Его всяк чтит и славит.

      октябрь 2018 г.