Надеждой мы живём

Вера Комбарова Павленко
Я ничего не жду?!-
Судьбою всё начертано...
Своей тропой бреду,
И жизнью всё проверено.

Надеждой я живу,
И с верой в своём сердце.
Я жизнь свою люблю,
Хотя она и с перцем...

Надеюсь на судьбу,
Надеюсь я на чудо.
Я жизнью дорожу,
И я счастливой буду.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
   25.10.2018г