Хоть минуту

Евгения Ванеева
Обратись друг милый к Богу!
Он укажет тебе путь,
В Царствие Его найдёшь дорогу,
Дай волю душе отдохнуть.
В грехах своих не дай погибнуть ей
Открой сердце своё для Него поскорей,
Бог наполнит его святою любовью.
Знай,что как сын Ему ты дорог
Иисус тебя друг искупил своею кровью!
Обратись к Нему, не суетись
Ведь спасение твоё так важно,
Хоть минуту одну помолись,
Не относись к своей жизни бесшабашно.

© 25.10.2018 Евгения