я не могу выразить словами ничего...

Максим Кейфман
я не могу выразить словами
ничего
я не могу рассказать вам
ничего

я столько пою столько махаюсь
ничего
я столько влюбляюсь столько влюбляюсь
и ничего

свет за горами горит и ночь приближается
завтра вновь новый день
туман ушедший за окном улыбается улыбается
завтра вновь новый день

02.08.18