Февраль

Оксана Криулина
Мне хочется почувствовать тебя,
Услышать чувств немые звуки
И согревать дыханием любя...
Упасть пархая  в твои  руки!

И говорить с тобой о чудесах,
Раскладывая жизнь на полках.
Встречаться утром в мягких снах,
Пусть в этом нет большого толка.

Забыть былых мечтаний боль.
В руках держа признаний блики,
Смотреть на счастье мне позволь.
Чтоб закрепить его на стыке!