Без зонта, без галош

Людмила Пчелина 3
                (Навеяно пением А.Рябова)
В эту встречу дождливую
Рядом были с тобой.
И твой голос красивый
Уводил за собой.

Уводил к морю дальнему,
В поднебесье  взлетал,
За улыбку усталую
Поднимал ты бокал.

Я себе чуть поверила:
Отступила та боль.
Что у дальнего берега
Снова встречусь с тобой.

Но  душою раздетою-
Без зонта, без галош
Поняла всё не спетое:
Ты уже не придёшь...