Ноты струн дорогих откровений

Любовь Юркова 3
Снова осень  в ладонях реки, уплывающей в Вечность.
И безбрежная нежность капели листвы золотой.
Где царили тепло и покой,и судьбы  безмятежность,
Облетело  порою с  тропинки тоски неземной…

Что ты,Осень моя, загрустила в  печали  сомнений?
Может ,радость свою раздарила летящим ветрам?
И плывут к небесам ноты струн дорогих откровений.
Да  чарующий голос молитвой любимым глазам.