Искривленное пространство

Тсухов
Все наши страхи и печали
Произрастают изнутри.
И искривляют все пространство,
Оставленное нами без любви.
А призрак счастья моего,
Любимая,которой уже нету.
Быть может снизойдут еще ко мне
Те чувства,потерявшиеся где-то.
И я пройдусь по набережной тех времен,
Когда меня еще не мучали сомненья
Туда ли я иду и что за поворотом тем,
А с той ли я и почему не с этой.
И я надеюсь,что удастся мне
Принять себя таким как есть,
Со всеми недостатками балбеса,
И людям,окружающим меня,
Я дружбу подарю
Не обязательно ответно.