Просветление

Зарина888
А случится все на рассвете
Тьма как раз начинает таять
Кундалини взлетит до неба
Мир увидеть меня заставит
И картина вдруг станет ясной
Жизни путь, дела и поступки
Ах, как сладостно это томленье
Ждать заветной, счастливой минутки