Колыбельная сыну

Натали Рос
Спи спокойно, мой сынок,
Ляг, родной мой, на бочок.
Утром, милый, сладкий мой,
Мы с тобой вдвоём споём.

Будем книжки мы читать,
Будем пальчики считать.
Сварим мы с тобой обед
И придёт твой друг-сосед.

Вместе папу подождём,
А потом гулять пойдём.
У зимы дни коротки,
Ночь зажжёт нам огоньки.

Соберём твои игрушки,
Лягут спать машинки, пушки.
И тебя я уложу,
Сказку на ночь расскажу.

1990 г.