Любовью души обретая

Евгения Ванеева
Я поведу тебя друг мой за собою,
Будешь с Богом в небесах со мною.
За руку тебя мой друг возьму
Отвоюем духом против злого,
Рассеем светом Божьим мира тьму,
Любовью души обретая,
Дабы возлюбили Бога.
Все сатанинские планы с тобою сорвём,
Мы вместе путь прямой пройдём.
Если будешь сердцем ты со мною,
То судьба у нас будет одна
Стану я твоей женою,
Коли в нас любовь ещё сильна!

      © Евгения