Ангел

Убийца Тишины -Рюрик
Скажи мне ангел, где она, незримая прозрачная, густая
Скажи мне, где моя судьба?  Она не может быть пустая...

Пускай как пыль, и как вино
Пускай как окорок горелый
Пускай не будет как в кино
Не буду я пушистый, белый

Скажи мне ангел , не молчи
Молчание твоё мне чуждо
Кричи мой ангел, всем кричи
И покажи нам наши блюда

Но он не должен,  он молчун
Сидит, на облаке, мечтает
И взгляд его коробит ум
Он там копыцами болтает...