Черный цвет

Абель Редгрейв
На белый лист упала капля
Чернилами наполнен он
Но в этот раз не сказка будет
Лишь боль окутала с трудом
И с каждым разом, заполняя
Историю мою
И с каждым разом, я зачеркивал
Что так тебя люблю
Закрыв глаза, уснет во век он
Уйдет и белый свет
Во сне наполнен черно-белым
Какой-то человек
Очнется он, в ином уж мире
Имея лишь тетрадь
И вот бы в сказке крикнуть с эхом:
"Шалость удалась!"
Но тут расклад увы печальный
И близок тот конец
Та цифра что была последней
Имеет свой конец
От бесконечности и до нуля
Открой же ты глаза!
Что нет? Прости меня, мой друг
Но... такова судьба.