Мы - Женщины..

Калерия Брагина-Мерзлякова
Я - Женщина, дарующая Наполненность..Пульсацию Мужского Сердца.. Жизнь...
Я - Женщина...Возлюбленная самогО Бога, несущая в своем Сердце на Землю Сияние..Радость..Свет Божественно-Земных Отчизн...
Я - дочь Солнца и Луны..
Я - наследница Неба и Земли..
Посмотри -
- внутри Меня...вдали...
колыхание ласкового бархатного Ветра..Тишь.. манящий аромат мягкой..нежной...тёплой Зари..
..влага ранней прохладной Росы..Сила сверкающей яростной Грозы...
А вот.. во Мне..уже вблизи
запели сладкоголосые певчие птицы -  соловьи..
ведь наконец расцвели
посаженные Создателем в Почву Моего Тела и Души Семена -
- Я отныне Само Плодородие..Само Сладострастие..Сама Любви Величина..
Я Духом Святым через Женское Воплощение на Его Алтаре Освещена и Им же через Жизнь на Земле Возрождена......
Я Им на Женское Счастье по Праву Рождения Земной Женщиной благословлена и.. я
распространена
как Частицы Юных Редких Цветов по Миру -
ведь  Женщина подобна Драгоценному Камню, а Господь Бог и Её Мужчина- Ювелиру...
Мои столь разные Формы..Лица...Имена,
утончённой тенью сопровождающие Меня во все Воплощения и Времена
отныне видимы и приняты Мною -
- О мой Боже... Как же восхищаюсь Я Всей Женской Сутью.. Душою: Насыщенностью Её прожитых Жизней....Внутренней Сладкой Негой....Её Полнотою..

Частицу Богини я вижу в каждых женских глазах:
"Мы прекрасны...Мы едины...Мы сестры..." - негласно звучит на каждых цвета граната устах...

Отныне Сама Богиня обнимает каждую мою Грань,Струну и Чувство..
Ведь именно многоуровневая Связь с Ней - и есть самое Настоящее Женское Искусство. ...

Благодарю, Всевышний - Я Тобой и моим Любимым Себе Возвращена.
И в каждую Женщину и в Себя НАСТОЯЩУЮ я отныне влюблена навсегда...
На все Воплощения. На все Времена...
Мы - Женщины...