Кофе для Любви

Анатолий Удвич
Стихи грустны как день тоскливый,
как Ночь без Звёзд и без Луны,
как котик серый и пугливый,
они тоской Осеннею полны.

Но ароматный чёрный Кофе,
заварен круто горячо,
Ночь изогнулась в тёмный профиль,
толкнув обиженно в плечо!

Любимая не спи, пей Кофе,
оно дано нам для любви,
Так напряги свой милый ротик,
вкус Кофе чёрного вкуси!

Грустным Стихам не Возродиться,
затихнет дождь взойдёт Луна!
К утру любовь угомонится,
заснём мурлыча у окна!

         *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.