В год Обезьны

Зоя Булгакова-Фролова
Пусть Новый Год успех вам принесёт,
Чтоб знали только шахматные муки!
Победы радуют, конечно, целый год,
И будут только встречи - без разлуки.

А счастье обезьянка принесёт,
Шутливо под подушку вам положит.
От смеха может заболеть живот! -
Весь год смешить лишь обезьянка может!