Вечерний костёр

Оля Малышкина
Вечерний костёр для листвы пожелтевшей,
Осенняя грусть под эгидой огня,
Скупая слеза из души наболевшей
И мыслей печальных моих беготня.

Вечерний костёр для мечты уцелевшей,
Безмолвный вопрос об ушедшей любви,
Бессловный ответ из листвы поредевшей,
И жар от огня в моей сонной крови.

Вечерний костёр для листвы облетевшей,
Вечерняя грусть и надежда моя,
Прощальный поклон для слезы догоревшей
И алый закат в завершении дня.(25.10.18)