Поцелуй с губ, спешно срывая

Оля Путинцева
Я кружилась в вальсе осеннем.
Листья шептали о счастье вечном,
Словно птица, крылом обнимая.
Поцелуй с губ, спешно срывая.

Нежно шептал, счастье у нас.
Ярким цветом, озаряя при этом.
Осень остыла с зимним ветром.
Я, уже не кружусь в вальсе этом.

Всё прошло,- да, значит так надо.
Мне твоего счастья уже не надо.
Всё бегом, нет ни семьи. ни дома.
Только память о вальсе, как птица.

     25.10.2018