Затяжное ненастье

Люся Моисеенко
Затяжное ненастье –
Зачастили дожди.
Не помеха то счастью,
Грусть-тоска, уходи!...

Бабье лето приносит
Много ласковых дней
Благодатная осень!
В стужу вспомню о ней!


 
25.10.18