Если замерзнешь...

Константин Маркевич Избранное
Если замерзнешь на стылом ветру,
Ты позови - я приду поутру.
Руки согрею и губы, и грудь.
Только дыханье мое не забудь.

Только чужих не пускай в свои сны...
Так много сказать мы друг другу должны.
Так много еще предстоит нам успеть:
Руки и губы друг другу согреть.