Трус ь я

Владислав Копацкий
Тебя жалеть, местами ублажать.
Плевать сомненьями в глухую пустоту.
Кого скажи, я буду уважать?
Когда любовь уйдёт, ... - И я уйду.

И даже мне, в безумстве не найти,
Тебя. Ведь ты, ещё никто.
Тянул я руки. – Сердце не спасти.
Должны мы быть чисты все, от и до.

Боишься ты. Бегу куда-то я.
Но, шаг, движенье жизни в пустоту.
Смешно, когда в душе живут друзья.
Я, твоим чувствам места не найду.