Кострома

Юлия Руди
Люблю тебя, мой город Кострома!
Таинственный, красивый, дивный образ,
На старых улицах - ажурные дома,
И перезвон колоколов, как Божий голос.

Люблю по набережной Волги прогуляться,
Послушать шёпот маленькой волны,
И отражением заката любоваться,
Внимая звукам безмятежной тишины.

По-прежнему ты хороша, неотразима,
Года не малые пройдя весьма.
Так будь же Богом ты всегда хранима!
Люблю тебя, мой город Кострома!