Жизнь, это темная ночь...

Бусёнок
Жизнь, это темная ночь...
А судьба как луна, из мрака бликами выхватывает случайные лица...
К кому то тянешься, от кого то бежишь прочь...
Бредешь вслепую в этом мраке и тщетно стараешься не оступиться...