Время вспять

Ольга Московская Пивовар
Я б повернула время вспять,
Да не удастся,
И чтоб об ту же стену
Мне не ударяться.
И был бы выбор мой
Другой,
Другой, достойный,
И было б все сейчас иным
Другим, спокойным.
Я вижу радостной себя,
Себя счастливой,
Вокруг меня сияния свет,
Неповторимый.
Я вижу руки, вижу что
Лицо склонила,
Совсем в объятиях других
Переродилась.
И пусть вдали мерцает свет.
Пока ненастье. И вроде
Жалости и нет,
И нету счастья.
Нет, всё же жаль,
Что все не так,
Не по другому,
Ведь выбор был, а выбор пал..
Валет трефовый.
Но что тут думать, что жалеть,
Судьба не спросит,
Ведь было б всё сейчас другим,
Глаза и носик...