Ранней юностью часто кажется...

Котова Ксения Чужестранка
Ранней юностью часто кажется
Что весь мир уже здесь, у ног
Пока пыл в голове не уляжется
Получив пару раз пинок...

И тогда начинаешь ты заново
По крупицам жизнь собирать
Нужный звук у рояля отлаживать
К идеальному приближать...

Ведь в прозрачном сосуде лишнее,
Что мешает, легко удалить
Это всем нам известная истина
Воду главное не замутить...

Иногда все так близко к поверхности
Что не видишь совсем ничего
Из-за гордой, проклятой робости
Путь к прощенью, любви - далеко...



Фото из интернета).