Я оставляю за тобой право

Ольга Ничейная
Я оставляю за тобой право
Быть свободным,
Чувствовать и любить.
Я не держу тебя,
Не предлагаю тебе отравы,
Только ради того, чтобы не отпустить.
Ты - волен уйти, когда тебе хочется,
Волен не видеть меня и со мною не говорить,
Волен ходить по миру, смотреть  на все широко открытыми глазами
И совсем меня не любить.
Я оставляю за тобой право
Быть собой, даже тогда, когда ты бываешь не прав,
Я оставляю за тобой право
Не дарить мне цветы, не целовать, не носить на руках,
Я и сама вполне могу без тебя обойтись,
Не вспоминать о тебе ни единого дня,
Только мое заросшее шрамами сердце не перестанет ни на секунду отчаянно любить тебя.