Не касайся тела в танце

Анастасия Мителина
Как страсть движеньем передать?
Мелькает платье и балетки.
Он с ней готов век танцевать,
Как лист на поосенней ветке.

Она красива и свежа,
Он тоже свеж, и учит танцу.
И мчаться в танце всё кружа,
И удивленье иностранцу.

Касаться тела есть запрет,
Но поднимать на руки можно.
Уже отыгран их балет,
И сердце бьется так тревожно.

И вот уже, они в авто.
На новый тур помчались смело.
Касаться можно не её.
Её, священно в танце тело.