Морозно...

Татьяна Кулькина
Морозно… Холодно…  И влага,
В  миг, превращается в снежок.
Но! … Ярко! Солнечно!... С отвагой
Мы  всё  надеемся  ещё,
Что осень город не покинет –
У времени не вышел срок!
И тает потихоньку иней
На перекрёстках всех дорог…

И наши  мысли, чувства, фразы -
Всё поменялось! Будем жить!
А  роща  засветилась сразу,
Сама  готова  свет  дарить…
Ах,  теплота осенних  листьев,
Согревших землю этой ночью,
Вселяя  веру  в  оптимистов,
Нам душу разрывает в клочья…

2017.10.24