Дышать

Чапаева Ольга
Мне не хватает кислорода,
Так тяжело сейчас дышать,
И меркнут пред глазами своды,
И ты теряешься опять.
Когда удушливой рукою
Тебя хватает темнота,
Не понимаешь что с тобою,
Но достаёшь, увы, до дна.
Немеют руки,напряжение,
Дыхание уходит вглубь...
Хочу прозреть хоть на мгновение,
Минуты жизни вновь вдохнуть.
Пришла в себя, открыла веки,
Всё как в тумане... чудеса.
И надо мною человеки,
Их так тревожны голоса.
Ни встать, ни сесть, чужое тело,
Лишь только мысли в голове,
Как будто птицы полетели
И подарили слезы мне.
Рублю безжалостно канаты,
Являют жалость что свою.
Мне Вашей жалости не надо.
Я эту жалость не терплю!