А ты мой сон

Галина Сорокина 4
А ты мой сон короткий и счастливый,
Как свежее дыхание весны.
Я замерзаю без тебя, мой милый,
С листвой пурпурной ты покинул сны.

В раздумье я смотрю на лес поникший,
И изредка вдогонку облакам.
А ты не настоящий и не бывший,
И за тебя спешу молиться в храм.

По звездам я ищу к тебе дорогу,
Несу к тебе не праздные цветы.
Тебе так мало лет,а мне так много,
И между нами бездна пустоты.