Не тревожь

Люблю Его Безумно
Господи, молю Тебя лишь об одном -
Чтоб не было встречи ни сейчас и ни потом!
Чтоб больше не стучался в моё сердце, дом.
Не нужен, Боже, знаю, точно, теперь он!

Не прощу предательство и ложь!
Моё сердце, душу больше не тревожь.
Не от Бога был ты послан –
Знаю, чувствую и вижу точно!