Свежесть осени...

Александр Зрячкин
Свежесть осени
После дождя
Беззаботна,
Как юность людская.
Новый вечер,
Тихонько входя,
Теплотой наши души
Ласкает.
И пускай, не спеша,
Ветерок
Наполняет прохладой
Минуты -
Возвращая мгновенья
Уюта,
Наше счастье живёт
Между строк...